Ярмарка вакансий в Высшей школе печати и медиаиндустрии способствовала принятию на практику двух десятков студентов | Высшая школа печати и медиаиндустрии Московского политехнического университета (МГУП имени Ивана Федорова) 

Московский государственный университет печати имени Ивана Федорова

13 апреля в рамках «Недели карьеры» в Московском Политехе прошла весенняя ярмарка вакансий.

В мероприятии, прошедшем в Высшей школе печати и медиаиндустрии, на этот раз участвовали три компании: Дмитровский завод гибкой упаковки, издательство «Максим» и «Просвещение». Профильные для полиграфистов и издателей предприятия предложили студентам прохождение практики и стажировки, а старшекурсникам – трудоустройство.

На Дмитровском заводе гибкой упаковки открыты вакансии: оператор производственной линии и печатник флексографической печати. Интересны представителям этой организации, в первую очередь, обучающиеся на направлении подготовки «Технология полиграфического и упаковочного производства». Но поскольку полный цикл производства предполагает наличие самых разных специалистов: от технологов, материаловедов, дизайнеров до рекламистов, менеджеров и экономистов, то многое зависит от желания самого соискателя.

Издательства «Просвещение» и «Максим» заинтересованы в наших редакторах («Издательское дело»), журналистах («Журналистика»), веб-дизайнерах («Информационные системы и технологии», «Дизайн»), бухгалтерах («Экономика») и менеджерах по продвижению («Реклама и связи с общественностью»). Им предлагают прохождение стажировки и практики.

В ходе проведения ярмарки вакансий несколько студентов записались на собеседование и оставили свои контакты представителям компаний. Порядка двух десятков студентов были приняты на практику. В частности, речь идёт о студентах третьего курса, обучающихся по направлению «Менеджмент».

Посмотреть фотографии Дарьи Мирошниченко

 

Категории новостей

Анонсы

Объявления