V Межрегиональный форум аудиовизуальных искусств «МЕДЬ» пройдёт с 11 по 15 октября | Высшая школа печати и медиаиндустрии Московского политехнического университета (МГУП имени Ивана Федорова)

Межрегиональный форум аудиовизуальных искусств «МЕДЬ» является эффективной площадкой обмена передовым опытом в сфере новых медиа и популяризации в молодежной среде последних достижений в сфере аудиовизуальных искусств. Отбор участников проходит на конкурсной основе. Прием заявок от претендентов на участие заканчивается 2 октября в 23:59.

Ежегодно экспертами Форума «МЕДЬ» становятся наиболее известные и опытные специалисты-практики в сфере графического дизайна, фотографии, motion-дизайн, видео-меппинга, журналистики, рекламы и других актуальных направлений развития аудиовизуальных искусств. На подмосковной базе для участников проходят открытые лекции, мастер-классы и воркшопы. Особая атмосфера на мероприятии позволяет участникам выйти за грани аудиторных занятий, познакомиться с актуальными трендами в медиасфере, научиться и вдохновиться от экспертов. Проживание и 3-разовое питание для всех участников предоставляется на безвозмездной основе.

В этом году Форум пройдёт по трём направлениям:

• Motion-дизайн и видео-меппинг
  • Графический дизайн и визуальные коммуникации
  • Журналистика (печатные СМИ и SMM)

Адрес проведения:

Московская область, Пушкинский район, село Комягино, ОКСТЦ «Полёт».

Среди заявленных экспертов:

• Дмитрий Карпов – дизайнер, куратор, преподаватель Британской высшей школы дизайна, преподаватель BangBang Education;
  • Гоша Евдокимов – креативный директор Red Keds;
  • Евгений Дружинин – motion-дизайнер, художник-аниматор;
  • Вадим Эпштейн – медиа-художник, теоретик и практик, ведущий российский VJ;
  • Елена Бурдюгова – исполнительный директор BuzzFactory;
  • Антон Плигузов – ведущий программист издательской группы «Эксмо», куратор проекта drofa-ventana.ru;
  • Мария Куприянова – арт-директор рекламного digital-агентства JAMI, победитель Young Lions Russia 2017;
  • Максим Карпочев – SMM-менеджер пабликов с общей аудиторией более 1 000 000 человек, темный кардинал мультконтента;
  • Илья Стечкин – кандидат филологических наук, со-основатель Лаборатории технических коммуникаций (TechComLab.com), контрибутор Forbes, директор по маркетингу компании ATLEX;
  • Дарья Белоусова – генеральный директор Ассоциации молодёжных медиа, руководитель Школы мультимедийной журналистики, тележурналист, тренер открытого тренерского сообщества «Тренеры Будущего»;
  • Денис Ломов – основатель и арт-директор digital-агентства Red Collar, самого креативного агентства в России по версии Рейтинга Рунета;
  • Ирина Миронова – режиссёр-клипмейкер, снявший более 800 музыкальных клипов участием известных артистов;
  • Фирстова Анна – педагог Школы мультимедийной журналистики, музыкант, музыкальный критик, модель, пресс-секретарь Ассоциации молодёжных медиа;
  • Артем Геллер – генеральный директор lab.ag, заместитель генерального директора СТМ, эксперт комиссии Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по развитию информационного общества, работает с пресс-службой Президента РФ и пресс-службой Правительства РФ.

Организатор:

Московский политехнический университет.